Am 26. Oktober 2013 nahmen 13 Lübbener am  Seeturnier mit 165 Judokas aus 22 Vereinen teil. Viele Gewichtsklassen waren gut besetzt, so dass oft im Ko. System gekämpfte wurde.

P1000844P1000852

Lucian und Fabian kämpften diesmal zuerst, gemeinsam mit weiteren 7 Judokas in der  Gewichtsklasse bis 50 Kg. Beide verloren ihren ersten Kampf, aber in der Trostrunde steigerten sie sich und mit jedem Sieg kamen sie Platz drei näher. Fabian stand nach drei Siegen als Drittplatzierter fest, und auch Lucian konnte sich nach zwei Siegen über Bronze freuen.

Zeitgleich kämpfte Melissa, die sich wie

P1000848P1000851

Maximilian und Anne Bronze sicherte.

P1000870

In der Gewichtsklasse bis 40kg in der U11 gab es wieder einmal ein Lübbener Finale, das wie gewohnt Igor gegen Max gewann.

Zum Ende des Turniers gingen die Geschwister Elisa und Sarah auf die Matte und setzten sich mit jeweils drei überzeugenden Siegen durch. Platz 1. Ebenfalls Gold holte sich Jasmin.  Einen weiteren 5. Platz belegte Dominik.

P1000859

Nur Theo und Paul konnten sich nach knappen Niederlagen, nicht platzieren. Da die ersten 5 Mannschaften mit einem Pokal ausgezeichnet wurden, war die Spannung bei unseren Kämpfern groß.

P1000883

Und zum dritten Mal in Folge wurde der Judoverein Kuzushi auf den Podestplatz gerufen.