1. Pokalturnier in Lauchhammer

Zum letzten Wettkampf dieses Jahres folgten wir am 27. November 2010 mit 9 Judokas der Einladung des Judoverein in Lauchhammer zu seinem ersten Turnier.  Startberechtigt war die U9 bis U14. 150 Judokas aus 16 Vereinen nahmen an einem gut organisierten Wettkampf teil. Wie schon bei den letzten Wettkämpfen überzeugten wieder einmal Miriam Stoye(U9 bis 25kg), Lucian Roscheck(U11 bis 42kg) und Jakob Liesegang(U14 bis 60kg) auf der Matte und gewannen jeweils Gold. Mit jeweils einer Niederlage und einem Sieg erreichten Sarah Rudnik(U9 bis 22kg) und Antonia Wagner(U11 bis 38kg) Platz 2.  Einen weiteren Podestplatz erkämpfte sich, in der höchsten Gewichtsklasse der U14, Paul Nitsch mit Platz 3. Am schwersten an diesem Tage von den Lübbener hatte es Merten Ewert(U11 bis 32kg). Merten musste sich mit 10 Teilnehmern in seiner Klasse auseinandersetzen, bot als Neuling aber mit je 2 Siegen und 2 Niederlagen eine Top- Leistung. Platz 5 ! Einen weiteren 5. Platz gab für Charlotte Britze in der Gewichtsklasse bis 32kg(U11).